La Carte
Potages
- 2. Potage pékinois pimenté et vinaigré **6 €
- 4. Won-ton6 €Raviolis au porc
- 6. potage de gambas, quenelle de cabillaud, st- Jacques *7 €Aux vermicelles, chou vert de Shanghai et lemon-grass
- 8. Potage du chef *8 €Boeuf, scampi, poulet et légumes au jus de lime, vermicelles, coriandre et basilic asiatique
- 8. Potage du chef * (en plat)17 €Boeuf, scampi, poulet et légumes au jus de lime, vermicelles, coriandre et basilic asiatique
Salades
- 41. salade aux germes de soja et papaye verte,12 €Scampi à l’ail pané et fines herbes
- 42. salade aux germes de soja et papaye verte,19 €Noix de St-Jacques poêlés ( plat )
- 43. salade aux germes de soja et papaye verte,19 €Gambas grillées aux 5 épices ( plat )
Volailles
- 51. beignets de poulet sauce aigre-doux14 €
- 53. dès de poulet pimenté sauté aux shi-také, à la sauce huitre *15 €
- 54. dès de poulet aux ananas frais15 €
- 62. canard laqué aux crêpes et ses juliennes de poireaux16 €
- 63. canard à l’orange16 €
- 64. canard aux fruits des bois16 €
- 65. canard laqué au poivre de Sichuan*16 €Pimenté, sauce à l’ail, dès de poivrons et oignon vert
Ti pan
- 111. gambas grillées à l’ail, sauce au saté et légumes19 €
- 112. canard grillé aux haricots noirs et légumes17 €
- 113. émincé de boeuf aux haricots verts et basilic asiatique17 €
- 141. riz sauté au poulet13 €
- 144. nouilles sautées au poulet13 €
- 146. nouilles sautées aux 3 délices14 €Poulet/ Boeuf / Scampi
- ***DESSERT***
- Beignet de banane (caramel maison ou crème anglaise au choix)6 €
- Beignet de pomme (caramel maison ou crème anglaise au choix)6 €
- Fruit Lychees5 €
Entrées chaudes
- 22. assortiment d’entrée (min. 2 pers. prix/pers)13 €Caille parfumée, rouleau de poulet, scampi à l’ail pané
- 23. Saté de poulet sauce cacahuète *12 €
- 24. St-Jacques et cuisse de poulet en brochettes14 €De citronnelle poêlées, sauce de Séoul et thym
- 26. pinces de crabe enrobées de scampi14 €
- 27. cuisses de grenouille grillées à l’ail12 €
- 28. scampi décortiqué à l’ail, pané12 €
- 30. rouleaux de printemps au poulet / vermicelles9 €
- 33. gambas grillées à l’ail et poivre12 €Relevées légèrement au piment rouge
- 35. panier de Dim Sum à la vapeur10 €
- 36. Noix de St-Jacques sautés au champignons frais,15 €Parfumés à l’huile de truffe
- 37. Homard grillé à l’impériale (ail, 5 épices, coriandre)21 €+/-600g (min 2 cts, prix/cts)
Viandes
- 76. émincé de boeuf sauté au gingembre et coriandre16 €
- 77. émincé de boeuf sauté aux tiges d’oignons fins16 €
- 78. Couronnes d’agneau grillées aux poivre noir et cumin20 €
Crustacés et poissons
- 81. homard au gingembre cuit à la vapeur sur feuille de bananier42 €
- 82. homard grillé à l’impériale( 5 épices, ail, coriandre )42 €
- 85. gambas grillées à l’ail sauce oignons17 €
- 86. scampi sauté aux tomates et basilic asiatique17 €
- 87. scampi et courgettes au curry rouge et lait de coco **17 €
- 89. scampi aux fruits frais sauce aigre-doux17 €
- 91. sole entière grillée à la poêle19 €
- 92. sole entière au gingembre cuite à la vapeur19 €
- 96.assortiment de la mer cuit à la vapeur sur feuille de bananier18 €
- 98. noix de St-Jacques poêlés au curcuma19 €
- 99. scampi sauté aux gingembre et germes de soja17 €Sauce tomatée pimentée *
- 100. gambas grillées à l’ail et poivre17 €Relevées légèrement au piment rouge
ACCOMPAGNEMENTS
- A1: Riz cantonais5 €
- A2: Nouilles sauté légumes5 €
- supplément de riz blanc2 €
- Jus de lychees 33cl2.5 €
- Bière Tsing Tao 4.7% Alc 33cl3 €
- Vin de lychees12 €
- Chips1 €
* un peu piquant ** piquant
-15% à plat emporter sauf accompagnement
service et t.v.a compris.