A Emporter
MENU LUNE
30€ / 1 PER - PRIX NET
1 Potage Wonton
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1 Assortiment Caille, Scampi Pané Et Raviole Aux Scampis
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1 Canard Laqué Aux Crêpes
1 Canard Laqué Aux Crêpes
MENU ETOILES
70€ / 2 PERS - PRIX NET
2 Potage Wonton
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1 Rouleaux De Printemps (2 Pièces )
1 Rouleaux De Printemps (2 Pièces )
1Dim Sum Vapeur (5sortes)
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1 Canard Laqué Aux Crêpes
1 Emincé De Boeuf Sauté Aux Ognions
1 Gambas Grillé Aux 5 Épices
1 Canard Laqué Aux Crêpes
1 Emincé De Boeuf Sauté Aux Ognions
1 Gambas Grillé Aux 5 Épices
Potages
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2. Potage pékinois pimenté et vinaigré ** 6
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4. Won-ton (raviolis porc) 7
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6. Potage de gambas, quenelle de cabillaud et St-jacques 9
Aux vermicelles, chou vert de Shanghai et lemon-grass*
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8. Potage du Chef * (En plat 20 €) 9
(Bœuf/scampi/poulet/vermicelles/jus de lime/Coriandre/basilic asiatique)
Entrées Froides
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41. Salade aux germes de soja / papaye verte / scampi à l’ail pané 12
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41 A.Salade aux germes de soja / papaye verte / allumette de poulet /cacahuète 10
Entrées Chaudes
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22. Assortiment d’entrée (min 2 pers. Prix/pers) 14
(Caille parfumée, raviole au scampi, scampi à l’ail)
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23. Saté de poulet avec sauce cacahuète 12
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27. Cuisses de grenouilles grillées à l’ail 13
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28. Scampi à l’ail panés 14
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30. Rouleaux de printemps aux poulet et vermicelles 10
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33. Gambas grillées à l’ail et poivre relevées légèrement au piment rouge 14
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35. Panier de Dim Sum à la vapeur (5 sortes, +/-20 min) 11
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36. St-jacques sautés au Shii-také, parfumés à l’huile de truffe(En plat +7€) 17
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37. 1/2 Homard grillé à l’impériale 24
(ail/ 5 épices/coriandre) +/-600g (min 2 cvt, prix/cvt)
Volailles
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51. Beignets de poulet sauce aigre-doux 16
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53. Dès de poulet pimenté au poivre et coriandre * 17
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54. Dès de poulet aux ananas frais 17
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62. Canard laqué aux crêpes et ses juliennes de poireaux 20
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63. Canard à l’orange 19
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65. Canard laqué auxpoivre Sichuan * 19
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112. Canard laqué aux haricot noirs et gingembre sur Ti-pan 20
Riz et Nouilles
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141. Riz sauté au poulet 15
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144. Nouilles sautées au poulet 15
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146. Nouilles sautées aux 3 délices (Poulet/ Bœuf/ Scampi) 18
Viandes
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76. émincé de bœuf sauté aux gingembre et coriandre 19
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113. émincé de bœuf aux bambou /haricot vert / basilic sur Ti-pan 20
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78. Couronnes d’agneau grillées aux poivre noir et cumin 23
Crustacés et Poissons
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82. Homard grillées à l’impériale (5 épices, ail, coriandre) 46
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84. Scampis sautés aux légumes et noix de cajou 21
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87. Scampi et courgettes au curry rouge et lait de coco ** 20
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91. Sole entière grillée à la poêle (350g) 26
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96. Assortiment de la mer cuit à la vapeur sur feuille bananier 22
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99. Scampi sauté aux gingembre et germes de soja,sauce tomatée pimentée * 19
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100. Gambas grillées à l’ail et poivre relevées légèrementau piment rouge 21
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111. Gambas à la sauce saté sur Ti-pan 21
Accompagnements
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A1. Riz sauté cantonais (Œuf, légumes, jambon En plat 10,00) 5
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A2. Nouilles sautées aux légumes (En plat 10,00) 5
Desserts
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Beignet de banane ou pomme au caramel 7
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Fruit lychees 6