La Carte
Potages
- 2. Potage pékinois pimenté et vinaigré **6 €
- 4. Won-ton6 €Raviolis au porc
- 6. potage de gambas, quenelle de cabillaud, st- Jacques *8 €Aux vermicelles, chou vert de Shanghai et lemon-grass
- 8. Potage du chef *9 €Boeuf, scampi, poulet et légumes au jus de lime, vermicelles, coriandre et basilic asiatique
- 9. Potage du chef * (en plat)18 €Boeuf, scampi, poulet et légumes au jus de lime, vermicelles, coriandre et basilic asiatique
Entrées chaudes
- 22. assortiment d’entrée (min. 2 pers. prix/pers)14 €Caille parfumée, net, scampi à l’ail pané
- 23. Saté de poulet sauce cacahuète *12 €
- 26. pinces de crabe enrobées de scampi14 €
- 27. cuisses de grenouille grillées à l’ail12 €
- 28. scampi décortiqué à l’ail, pané13 €
- 30. rouleaux de printemps maison au poulet / vermicelles10 €
- 33. gambas grillées à l’ail et poivre13 €Relevées légèrement au piment rouge
- 35. panier de Dim Sum à la vapeur (5 sortes)11 €
- 36. Noix de St-Jacques sautés au champignons frais (Comme plat +7€)16 €Parfumés à l’huile de truffe
- 37.1/2 Homard grillé à l’impériale (ail, 5 épices, coriandre)23 €+/-600g (min 2 cts)
Salades
- 41. salade aux germes de soja et papaye verte,12 €Scampi à l’ail pané et fines herbes
- 42. salade aux germes de soja et papaye verte,23 €Noix de St-Jacques poêlés ( plat )
- 43. salade aux germes de soja et papaye verte,23 €Gambas grillées aux 5 épices ( plat )
Volailles
- 51. beignets de poulet sauce aigre-doux15 €
- 53. dès de poulet pimentéau poivre et coriandre *16 €
- 54. dès de poulet aux ananas frais16 €
- 62. canard laqué aux crêpes et ses juliennes de poireaux19 €
- 63. canard à l’orange18 €
- 65. canard laqué au poivre de Sichuan*18 €Pimenté, sauce à l’ail, dès de poivrons et oignon vert
Viandes
- 76. émincé de boeuf sauté au gingembre et coriandre18 €
- 77. émincé de boeuf sauté aux tiges d’oignons fins18 €
- 78. Couronnes d’agneau grillées aux poivre noir et cumin23 €
Crustacés et poissons
- 82. homard grillé à l’impériale( 5 épices, ail, coriandre )45 €
- 83. Scampi aux asperges20 €
- 87. scampi et courgettes au curry rouge et lait de coco **19 €
- 91. sole entière grillée à la poêle23 €
- 96.assortiment de la mer cuit à la vapeur sur feuille de bananier20 €
- 98. noix de St-Jacques poêlés au curcuma23 €
- 99. scampi sauté aux gingembre et germes de soja19 €Sauce tomatée pimentée *
- 100. Gambas grillées à l’ail et poivre19 €Relevées légèrement au piment rouge
Ti pan
- 111. gambas grillées à l’ail, sauce au saté et légumes20 €
- 112. canard grillé aux haricots noirs et légumes19 €
- 113. émincé de boeuf aux haricots verts et basilic asiatique19 €
- 141. riz sauté au poulet14 €
- 144. nouilles sautées au poulet14 €
- 146. nouilles sautées aux 3 délices17 €Poulet/ Boeuf / Scampi
- ***DESSERT***
- Beignet de banane (au caramel maison)6 €
- Beignet de pomme (au caramel maison )6 €
- Fruit Lychees5 €
ACCOMPAGNEMENTS
- A1: Riz cantonais5 €
- A2: Nouilles sauté légumes5 €
- supplément de riz blanc2 €
- Jus de lychees 33cl2.5 €
- Bière Tsing Dao 4.7% Alc 33cl3.5 €
- Chips1 €
* un peu piquant ** piquant
-10% à plat emporter sauf accompagnement
service et t.v.a compris.