La Carte

Potages

  • 2. Potage pékinois pimenté et vinaigré **
    6 €
  • 4. Won-ton
    6 €
    Raviolis au porc
  • 6. potage de gambas, quenelle de cabillaud, st- Jacques *
    8 €
    Aux vermicelles, chou vert de Shanghai et lemon-grass
  • 8. Potage du chef *
    9 €
    Boeuf, scampi, poulet et légumes au jus de lime, vermicelles, coriandre et basilic asiatique
  • 9. Potage du chef * (en plat)
    18 €
    Boeuf, scampi, poulet et légumes au jus de lime, vermicelles, coriandre et basilic asiatique

Entrées chaudes

  • 22. assortiment d’entrée (min. 2 pers. prix/pers)
    14 €
    Caille parfumée, scampi à l’ail pané, raviole aux scampis
  • 23. Saté de poulet sauce cacahuète *
    12 €
  • 26. pinces de crabe enrobées de scampi
    14 €
  • 27. cuisses de grenouille grillées à l’ail
    12 €
  • 28. scampi décortiqué à l’ail, pané
    13 €
  • 30. rouleaux de printemps maison au poulet / vermicelles
    10 €
  • 33. gambas grillées à l’ail et poivre
    13 €
    Relevées légèrement au piment rouge
  • 35. panier de Dim Sum à la vapeur (5 sortes)
    11 €
  • 36. Noix de St-Jacques sautés au champignons frais (Comme plat +7€)
    16 €
    Parfumés à l’huile de truffe
  • 37.1/2 Homard grillé à l’impériale (ail, 5 épices, coriandre)
    23 €
    +/-600g (min 2 cts)

Salades

  • 41. salade aux germes de soja et papaye verte,
    12 €
    Scampi à l’ail pané et fines herbes
  • 42. salade aux germes de soja et papaye verte,
    23 €
    Noix de St-Jacques poêlés ( plat )
  • 43. salade aux germes de soja et papaye verte,
    23 €
    Gambas grillées aux 5 épices ( plat )

Volailles

  • 51. beignets de poulet sauce aigre-doux
    15 €
  • 53. dès de poulet pimentéau poivre et coriandre *
    16 €
  • 54. dès de poulet aux ananas frais
    16 €
  • 62. canard laqué aux crêpes et ses juliennes de poireaux
    19 €
  • 63. canard à l’orange
    18 €
  • 65. canard laqué au poivre de Sichuan*
    18 €
    Pimenté, sauce à l’ail, dès de poivrons et oignon vert

Viandes

  • 76. émincé de boeuf sauté au gingembre et coriandre
    18 €
  • 77. émincé de boeuf sauté aux tiges d’oignons fins
    18 €
  • 78. Couronnes d’agneau grillées aux poivre noir et cumin
    23 €

Crustacés et poissons

  • 82. homard grillé à l’impériale( 5 épices, ail, coriandre )
    45 €
  • 83. Scampi aux asperges
    20 €
  • 87. scampi et courgettes au curry rouge et lait de coco **
    19 €
  • 91. sole entière grillée à la poêle
    23 €
  • 96.assortiment de la mer cuit à la vapeur sur feuille de bananier
    20 €
  • 98. noix de St-Jacques poêlés au curcuma
    23 €
  • 99. scampi sauté aux gingembre et germes de soja
    19 €
    Sauce tomatée pimentée *
  • 100. Gambas grillées à l’ail et poivre
    19 €
    Relevées légèrement au piment rouge

Ti pan

  • 111. gambas grillées à l’ail, sauce au saté et légumes
    20 €
  • 112. canard grillé aux haricots noirs et légumes
    19 €
  • 113. émincé de boeuf aux haricots verts et basilic asiatique
    19 €
  • 141. riz sauté au poulet
    14 €
  • 144. nouilles sautées au poulet
    14 €
  • 146. nouilles sautées aux 3 délices
    17 €
    Poulet/ Boeuf / Scampi
  • ***DESSERT***
  • Beignet de banane (au caramel maison)
    6 €
  • Beignet de pomme (au caramel maison )
    6 €
  • Fruit Lychees
    5 €

ACCOMPAGNEMENTS

  • A1: Riz cantonais
    5 €
  • A2: Nouilles sauté légumes
    5 €
  • supplément de riz blanc
    2 €
  • Jus de lychees 33cl
    2.5 €
  • Bière Tsing Dao 4.7% Alc 33cl
    3.5 €
  • Chips
    1 €
  • les croustillants amuse bouche ( 3 pièces)
    5€

* un peu piquant ** piquant

-10% à plat emporter sauf accompagnement
service et t.v.a compris.