La carte
MENU GOURMET
57€ / PERS - MIN. 2 PERS
Potage De Gambas, Quenelle De Cabillaud Et St-Jacques Aux Vermicelles, Chou Vert De Shanghai Et Lemon-Grass
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Homard / Ail / 5épices / Coriandre
Homard / Ail / 5épices / Coriandre
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Cabillaud parfumé à l’ail et gingembre / sauce aigre-douce
Cabillaud parfumé à l’ail et gingembre / sauce aigre-douce
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Canard laqué aux haricots noir et gingembre
Canard laqué aux haricots noir et gingembre
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Crème Brûlée À La Vanille
Crème Brûlée À La Vanille
MENU cinq étoiles
38€ / PERS
Potage Pékinois OU Potage Won-Ton
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Dim Sum A La Vapeur
Dim Sum A La Vapeur
OU
Caille Parfumée/ Scampi Pané/Raviole Aux Scampis
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Caille Parfumée/ Scampi Pané/Raviole Aux Scampis
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Canard Laqué Aux Crêpes Et Ses Juliennes De Poireaux
Ou
Gambas Grillées à L’ail et Poivre (+2€)
Ou
Gambas Grillées à L’ail et Poivre (+2€)
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Glace Vanille / Caramel à La Fleur De Sel
Menu Plaisir du midi
26€/pers. Min 2 personne
Rouleaux de printemps
OU
Potage pékinois pimenté et vinaigré
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PLATEAU A PARTAGER :
– Beignets de poulet sauce aigre-doux
– Scampis sautées à l’ail et poivre
– Émincé de bœuf sauté aux gingembre et coriandre
– Riz cantonais
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Thé ou caté
Potages
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2. Potage pékinois pimenté et vinaigré ** 6
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4. Won-ton (raviolis porc) 7
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6. Potage de gambas, quenelle de cabillaud et St-jacques 9
Aux vermicelles, chou vert de Shanghai et lemon-grass*
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8. Potage du Chef *(En plat 20 €) 9
(Bœuf/scampi/poulet/vermicelles/jus de lime/Coriandre/basilic asiatique)
Entrées Chaudes
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22. Assortiment d’entrée (min 2 pers. Prix/pers) 14
(Caille parfumée, raviole au scampi, scampi à l’ail)
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23. Saté de poulet avec sauce cacahuète 12
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27. Cuisses de grenouilles grillées à l’ail 13
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28. Scampi à l’ail panés 14
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30. Rouleaux de printemps aux poulet et vermicelles 10
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33. Gambas grillées à l’ail et poivre relevées légèrement au piment rouge 14
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35. Panier de Dim Sum à la vapeur (5 sortes, +/-20 min) 11
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36. St-jacques sautés au Shii-také, parfumés à l’huile de truffe (En plat +9€) 17
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37. 1/2 Homard grillé à l’impériale 26
(ail / 5 épices / coriandre) +/-600g (min 2 cvt, prix/cvt)
Entrées Froides
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41. Salade aux germes de soja / papaye verte / scampi à l’ail pané 12
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41 A.Salade aux germes de soja / papaye verte / allumette de poulet /cacahuète 10
Volailles
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51. Beignets de poulet sauce aigre-doux 16
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53. Dès de poulet pimenté au poivre et coriandre * 17
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54. Dès de poulet aux ananas frais 17
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62. Canard laqué aux crêpes et ses juliennes de poireaux 20
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63. Canard à l’orange 19
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65. Canard laqué auxpoivre Sichuan * 19
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112. Canard laqué aux haricot noirs et gingembre sur Ti-pan 20
Viandes
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76. émincé de bœuf sauté aux gingembre et coriandre 19
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113. émincé de bœuf aux bambou, haricot vert et basilic sur Ti-pan 20
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78. Couronnes d’agneau grillées aux poivre noir et cumin 23
Riz et Nouilles
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82. Homard grillées à l’impériale (5 épices, ail, coriandre) 50
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84. Scampis sautés aux légumes et noix de cajou 21
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87. Scampi et courgettes au curry rouge et lait de coco ** 20
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91. Sole entière grillée à la poêle (350g) 26
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96. Assortiment de la mer cuit à la vapeur sur feuille bananier 22
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99. Scampi sauté aux gingembre et germes de soja,sauce tomatée pimentée * 19
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100. Gambas grillées à l’ail et poivre relevées légèrementau piment rouge 21
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111. Gambas à la sauce saté sur Ti-pan 21
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141. Riz sauté au poulet 15
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144. Nouilles sautées au poulet 15
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146. Nouilles sautées aux 3 délices (Poulet/ Bœuf/ Scampi) 18
Accompagnements
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A1. Riz sauté cantonais (Œuf, légumes, jambon En plat 10,00) 5
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A2. Nouilles sautées aux légumes (En plat 10,00) 5